注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行 摄 中 国

zhenxuan 图片博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

延时摄影----滨江时光(二)  

2016-07-13 22:05:05|  分类: 延时摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

延时摄影----滨江时光(二) - zhenxuan - 行 摄 中 国

      

       这段延时拍摄于“尼伯特”台风来临前的2016年7月8日,拍摄地点在上海浦东陆家嘴黄浦江边一个废弃的酒吧平台上。

        影片表现的是外滩万国建筑的夕阳西下及夜色时光。18:15分开拍时天色阴沉,还下了点小雨,老天眷顾坚持的人。

       这一集片子一共1150张,主要是后期处理难度较大,如何平衡大跨度的光线变化。拍摄时还是比较简单省力,这天带了椅子和吃的,几个摄友坐着聊天,天色逐渐转暗,适当调整一下曝光参数。

       这些年很少在上海拍片子,总是在外出旅行到回家整理图片中循环。其实上海有不少城市风光及人文景观,只是身在其中不识其中之美妙。借这几段延时摄影,想积累一些上海城市风光的镜头,以后做成一个延时集锦。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018